MIDWIFE

Im a Midwife

Midwife

MIDWIFE

LINK PAPER KEBIDANAN:

Persiapan Keluarga Sehat: STANDAR I BIDAN
Bersalin di tenaga kesehatan: LINAKES
Kontrasepsi yg butuh kesabaran: KB METODE BARIER
Undang2 ttg Praktik Bidan: PERMENKES
Alur oper pasien k tempat yg lebih bagus&lengkap alat: RUJUKAN
Pertolongan Pertama Gawat Darurat Kebidanan: PPGDON
Asuhan Kebidanan KPD pd ibu dan bayi: PresKas ASRI
Kontraksi persalinan yg menyulitkan ibu: HIS INKOORDINASI
Ketuban Pecah Dini: PROM/KPD
Retensio Plasenta: RETPLAS
Diabetes dan aplikasi pd ibu hamil: ANTIDIABETIK.PDF

Astrological Summary of Chval Sakura

Chval Sakura is born on Wednesday 18 January 1989 in the month of the Western Zodiac ‘Capricorn’ and in the year of the Chinese Animal ‘Dragon’ and has Celtic Tree symbol Elm and Birth stone Garnet

Source: Astrological Summary of Amara

Cinta Sejati?

Apa yg membuat kamu cinta mati pd seseorang?

Mungkin ini jadi satu hal yg baru aq sadari.
Seperti apa bentuk cinta sejati.
Dy adalah orang yg selalu terlintas dibenak. Saat bahagia, sedih, bahkan saat terkaget, adalah nama dy yg terucap dibibir.

Lalu dunia dan isinya berubah seiring waktu berjalan.
Seperti datangnya orang-orang baru dalam hidupmu. Kenalan, teman, sahabat, pacar, dan calon pendamping hidup. Kisah lagi dan lagi silih berganti.
Tapi hatimu masih diam ditempat. Masih dengan orang yg sama, cerita yg sama, rasa yg sama, dan cinta yg sama.

Disaat kamu harus menerima kenyataan. Takdirlah yg menentukan awal dan akhir.
Dan Tuhan yg Maha pemberi Rizki.
Menjadikan kamu sekuat apa yg kamu mampu dapatkan dari-Nya.

Ini adalah do’a agar keinginan hati yg lelah dan sakit ini dapat terkabul segera.
Karena kenyataan, takdir, dan rizki Mu.
Membuat aq harus menyerahkan cintaku kukubur hidup-hidup hingga kurasa sulit bernapas. Membuat aq harus memilih antara cinta dan logika. Membuat aq menunggu kisah cinta lain yg bisa sesempurna bersamanya. Membuat aq menyakiti dan disakiti orang lain.

Time

This is not our ending, neither our beginning. Time goes on.

Tuhan yg Maha Pemurah telah menyembuhkan luka hatiku lagi hari ini. Hati yg mencinta.

Janjiku untuk ini, akan ku jaga juga hati nya. Aku tak akan pergi, tak akan lari, tak akan menyakiti dia. Dan aku tahu dia sejalan denganku, bahwa kenyataan adalah yg terbaik.

Semua akan baik-baik saja bersamamu. Karena kamu menerima aku yg bukan siapa-siapa. Kamu yg mengenal ocehanku. Kita yg sama-sama polos tertipu oleh Dunia.

ASMA

rasanya kena serangan ASMA pas lagi PAKE KERUDUNG tuh kayak: udah TENGGELAM diserang PIRANHA pula

 

Yah begitulah rasanya. Sorry banget-banget nih ya, kalau disuruh milih, mending mati kena bom atau leher ketebas pedang langsung ya.

Nih, sisa-sisa nya, sklera mata yg penuh dg pembuluh vena tidak putih jernih karena tekanan di dalam mata saat serangan asma dan sedang memakai kerudung. Kerudungnya serasa mencekik leher, mungkin aku jadi orang yg berpengalaman tercekik.

 

Bunuh sajalah aku.

Die

Cuma cerita simpel ttg teroris. Awalnya dr SMA 11thn yll. Sampai skrg.

Gw si udh ga emosi ky dulu, skrg gw sikapi klw ternyata akan ada org yg ga pernah berubah jd lebih bijak.

 

Rasanya dibayangi di SMS, FB, Telp silent, sampe Blog gw sama kata²: “(nyebut nama lengkap)” “ternyata kamu disini, diBandung, di Al-Ahliyah, diBekasi” “ingat masa2 dulu”, Bla… Bla… Bla… dan hal² menjemukkan oleh unknown numbers.  Sampai gw jd ahli dlm hal private account n punya account² baru tanpa gangguan comment dy.

 

 

 

Gw mandang hdp dy Ga Berguna. Gw ngerti klw dy iseng, n dy jg pasti bakal baca status ini. Hei, Lu hrs mandang diri Lu sendiri, gw udh Ga nganggap lu siapapun, Lu cuma ‘UNKNOWN NUMBER’.

Lu tau kegiatan Lu ni ga ada artinya sama sekali, norak bikin gw benci sama org kampung, gw ga penasaran sedikitpun krn Lu sll ketebak. Apalagi klo bukan nmr baru, kata² alay, dg bahasa khas Lu.

 

Lu kyk anak SD kampungan yg cuma kenal DingDong. Gw jd benci sama org Sunda (maaf ga maksud bwt org Sunda yg bener n alim). Gw jd ga suka kota Bogor gara² dy. Saat gw tau dy kerja di Cikarang, itu jd kota yg anti gw kirimin lamaran kerja. Gw bukan benci sama suku/tempat/org tertentu, tp gw cm pengen menjauh k belahan dunia lain yg ga ada dy.

 

Klo Lu punya agama, jadilah org yg berguna n lupakan hal yg sia².

Kalau dikata gw udh punya cucu n Lu udh jompo, biar aja qt saling asing dg Bahagia drpd kenal tp saling jijik krn aksi teroris ini.

 

Bwt temen lama gw minta maaf krn jd org yg mundur dr obrolan  n group chat krn org iseng ini yg kalian jg kenal. Krn setiap gw buka mulut, tiba² ada nmr baru/comment/account baru yg nyoba ganggu hdp gw. Gw tau kalian ngerti bgt sama cerita ini.